Sushi Master
Сеть ресторанов паназиатской кухни
Рис

Рис

Скрыть фильтры
Показать фильтры
Сортировать:
По умолчанию
Сначала дешевле
Сначала дороже

Рисовые шарики с лососем, Алматы Рисовые шарики с лососем

Рис, сыр сливочный, лосось, кляр, сухари панко.
320 г.

Рисовые шарики с курицей, Алматы Рисовые шарики с курицей

Рис, сыр сливочный, курица терияки, кляр, сухари панко.
320 г.

Рисовые шарики с креветкой , Алматы Рисовые шарики с креветкой

Рис, сыр сливочный, креветка, кляр, сухари панко.
320 г.

Рис с овощами 				, Алматы Рис с овощами

Грибы шиитаке, овощной микс, рис, масло подсолнечное, микс имбирь-чеснок,...
320 г.
731.3 Ккал.

Рис с морепродуктами				, Алматы Рис с морепродуктами

Креветка, кальмар, рис, овощной микс, масло подсолнечное, микс имбирь-чеснок,...
320 г.
644 Ккал.

Рис с курицей				, Алматы Рис с курицей

Курица, рис, овощной микс, масло подсолнечное, микс имбирь-чеснок, соус терияки, кунжут.
320 г.
628.7 Ккал.

Рис с курицей под соусом черный перец				, Алматы Рис с курицей под соусом черный перец

Курица, рис, овощной микс, масло подсолнечное, микс имбирь-чеснок,...
320 г.
669.7 Ккал.

Рис с креветкой и лососем под соусом терияки				, Алматы Рис с креветкой и лососем под соусом терияки

Лосось, креветка, рис, овощной микс, масло подсолнечное, микс имбирь-чеснок,...
320 г.
649.1 Ккал.
С домашним теплом и заботой

Рисовые шарики можно назвать «восточными сэндвичами», только более полезными для здоровья: гармонично подобранные продукты, сытно, вкусно и можно взять с собой на работу, в школу, на пикник. Рис здесь дополнен начинками: мягкий сливочный сыр, лосось, креветка или курица. Они сильно отличаются от роллов, несмотря на похожее сочетание продуктов: роллы появились много веков назад как способ сохранить дары моря (рыбу, креветки), а в шариках главный действующий «герой» — рис, он не сдабривается ни солью, ни сахаром, ни уксусом. Для шариков чаще всего используется рис сорта «японика» с короткими зернами.
На рисовых шариках всегда лежит печать ручной работы: чтобы скатать их в ладонях, нужно большое мастерство и точно выверенный рецепт варки основного ингредиента. Поэтому блюдо кажется таким близким, домашним — как сказочный колобок. Тепло рук и вложенная в них забота — лучший ингредиент рисовых шариков.
И даже панировка, помогающая зернам риса держаться вместе, здесь особенная. Для японских панировочных сухарей панко печется специальный хлеб: через деревянные или пластиковые формы пропускается электрический ток, буханка получается практически без корочек и быстро черствеет, ее размалывают на особых мельницах. В результате получаются крупные хлопья, наполненные воздушными пузырьками: корочка с такими сухарями получается хрустящей, она почти не впитывает масла — блюда получаются диетическими, очень привлекательными и вкусными. Солнечный желтый цвет придает панировке куркума.

У нас вы можете заказать Рисовые шарики в Алматы с доставкой на дом!


Стань нашим тайным агентом и получи промокод на 4400 тенге. Скорее нажимай кнопку...
Array
(
)